Годовой минимум BTC: рынок готовит сюрприз?

2 недели ago admin_virtual 0

Биткоин продолжает некординально укрепляться в слабоволатильном тренде. Опосля того, как «быкам» не удалось с разбегу закрепиться в зоне $4200-4350, торговля в большей степени возвратилась в размер $3850-4000. Линия тренда (голубая линия) уже несколько раз подвергалась попыткам пробития, но пока этого не вышло.

ковер

Феноминально, что при таковой низкой волатильности на биткоине денной объём торгов уже практически недельку находится на значениях меньше $30 миллиардов. И хотя индекс преобладания BTC продолжает падать, недозволено сказать, что на альткоинах началось ралли. Таблица конфигурации их цен относительно BTC указывает, что выросли лишь некие монеты:

чертёж 2

Таковым образом, можно прийти к выводу, что на настоящий момент происходит объединение ввиду накапливания позиций. Как следует, в среднесрочной перспективе навязывается новое импульсное тропизм. Либо ажно несколько. Возможно, что это и упихивать новейший сюрприз про «быков». Ещё один импульс до зоны $4200-4350, новенькая «бычья ловушка», опосля которой и произойдет смена тренда.

Согласно индикатору индекса ужаса и алчности, участники рынка уже находятся в состоянии локальной алчности. Но показателям фонтаном) куда расти: текущее значение 56, а разворот в конце февраля произошёл со значения 69.

Потому главный торговой мыслью на наиблежайшее эпоха может стать поиск точки входа на снижение опосля новейших «бычьих» импульсов. Ажно если тренд вправду сменится, то, полностью как я погляжу, BTC обновит годичный минимум, в перспективе дойдя намедни психического уровня $3000.

программа 3

Алексей Серов, специально для того Olymp Trade.

Источник