Прогноз по криптовалютам на 13 марта

2 недели ago admin_virtual 0

Рынок криптовалютных активов торговался с низкой волатильностью замечательный второй день недели. Стоимость Bitcoin фактически не поменялась и осталась около уровня 1900 баксов. Ethereum торговался у отметки 134, а стоимость XRP некординально снизилась к уровню поддержки 0.3100.

За денечек до Муниципальная Дума Рф совсем утвердила законправа интегрированы в систему объектов штатских прав и классифицируются как имущественные права. Правила, которым должны будут соответствовать информационные системы, также виды цифровых прав и индивидуальности их эмиссии будут определены в остальных федеральных законах. Вероятнее, целом) это хватит закон «О цифровых денежных активах». Значимым нюансом закона является исключение особых положений о криптовалютах и их использовании в качестве платежного средства. Принятый закон устанавливает рамочное регулирование, основанное на принципе технологической нейтральности, что дозволяет сделать базисные условия чтоб введения в законода актов, регулирующих эмиссию и оборот цифровых прав, также упрощает заключение сделок в электрической форме. закон

Вчера также возникла информация о том, что Банк Рф планирует ограничить сумму на покупку цифровых активов. Под цифровыми активами предполагаются любые оформленные через блокчейн права, в том числе на ценные бумаги, недвижимость, имущество и толики в компаниях. Наибольшая сумма может составить 600 тыщ рублей в год.

В нашем прогнозе на среду предполагаем понижение Bitcoin к уровням 1875, 1850 и 1820 баксов, Ethereum к отметкам 132, 130, 127, и падение XRP к уровням поддержки 0.3070, 0.3050 и 0.3020.

Олег Белов, чартист MaxiMarkets

Источник